Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Involtini di pollo: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 22 Nov 15
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen

4 Pouletbrust
100 g Ricotta
Salz und Pfeffer
1 handvoll Sonnenblumenkerne
kleiner Bund frischer Oregano
100 g geriebener Mozzarellakäse
Küchengarn oder Zahnstocher
150 ml Weisswein
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Involtini nennt man Rouladen. Es gibt sie in Italien in vielen verschiedenen Varianten. Ganz gleich ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - es sind immer gefüllte und gerollte Leckereien.

Legt die Pouletbrust auf ein flaches Brett und spannt etwas Frischhaltefolie darüber. Klopft das Fleisch so dünn wie Möglich, damit es am Ende wie eine Roulade aussieht.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano klein hacken und Sonnenblumenkerne ebenfalls klein hacken. Alles schön mit einander mischen und auf das Fleisch streichen.
Zum Abschluss nochmal etwas von den gehackten Sonnenblumenkernen darüber geben und vom gehackten Oregano. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und entweder mit etwas Küchengarn oder 2 Zahnstochern an den Enden schliessen.
In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas 150 ml Weißwein ablöschen und für ca. 10 Minuten bei 150° C in den vorgeheizten Backofen. Anschliessend kurz ruhen lassen und in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Involtini di pollo Involtini di pollo Involtini di pollo
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Suppenhuhn Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta Fettuccine mit Geflügelleber Poulet Val Lumnezia in zwei Variationen mit Barbecuesauce Perlhuhn in Pfeffersauce - Faraona con salsa peveràda Geschmortes Huhn mit Walnusssauce und Feigen Poulet à l’orange Geflügelleberschaum - Le Souffle de Foies blonds, Sauce aux Olives Geflügelleber sautiert mit Frühlingszwiebeln und Mandeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01498

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft