Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 6 Personen
30 Hähnchenkeulen
Butt Rub nach Geschmack
3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
3 EL Barbecue-Sauce nach Wahl
Die Hähnchenkeulen sorgfältig unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Vorsichtig, eventuell mit einem scharfen Messer, die Haut bis auf 1 cm am unteren Ende ablösen und nach unten streifen. Dann das Fleisch mit dem Rub würzen, die Haut wieder hochziehen und ebenfalls kräftig mit Butt Rub würzen.
Den Grill zum indirekten Grillen vorbereiten und auf ca. 200 °C vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf das Rost legen und mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 20 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen, bis die Drumsticks gar sind. Zur Garprobe einen dünnen Metall- oder Holzspieß hineinstechen. Der Spiess muss sich leicht einstechen lassen und der austretende Fleischsaft muss klar sein.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Geflügelfarce Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch Limettengeröstete Poularde mit gebackenen und marinierten Süsskartoffeln Gefüllte Hähnchenbrust in Orangensauce Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Fried Chicken Burger Fettuccine mit Geflügelleber Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Poulet-Burger Poulet à l’orange
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft