Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
30 Hähnchenkeulen
Butt Rub nach Geschmack
3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
3 EL Barbecue-Sauce nach Wahl
Die Hähnchenkeulen sorgfältig unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Vorsichtig, eventuell mit einem scharfen Messer, die Haut bis auf 1 cm am unteren Ende ablösen und nach unten streifen. Dann das Fleisch mit dem Rub würzen, die Haut wieder hochziehen und ebenfalls kräftig mit Butt Rub würzen.
Den Grill zum indirekten Grillen vorbereiten und auf ca. 200 °C vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf das Rost legen und mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 20 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen, bis die Drumsticks gar sind. Zur Garprobe einen dünnen Metall- oder Holzspieß hineinstechen. Der Spiess muss sich leicht einstechen lassen und der austretende Fleischsaft muss klar sein.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fettuccine mit Geflügelleber Gefülltes Pouletbrüstli mit Le Parfait Grillhähnchen mit Artischockengemüse Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta Coq au cidre Quinoa mit Poulet und Gemüse Coq au Vin Curry-Chicken-Spiesse Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Suppenhuhn
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft