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30 Hähnchenkeulen
Butt Rub nach Geschmack
3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
3 EL Barbecue-Sauce nach Wahl
Die Hähnchenkeulen sorgfältig unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Vorsichtig, eventuell mit einem scharfen Messer, die Haut bis auf 1 cm am unteren Ende ablösen und nach unten streifen. Dann das Fleisch mit dem Rub würzen, die Haut wieder hochziehen und ebenfalls kräftig mit Butt Rub würzen.
Den Grill zum indirekten Grillen vorbereiten und auf ca. 200 °C vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf das Rost legen und mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 20 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen, bis die Drumsticks gar sind. Zur Garprobe einen dünnen Metall- oder Holzspieß hineinstechen. Der Spiess muss sich leicht einstechen lassen und der austretende Fleischsaft muss klar sein.
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