Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
200 g frische Schweinsnierli (vom Fett befreit, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
1 Zwiebel
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 EL Schmalz
Salz, Pfeffer
0,5 dl Whisky
1 EL Senf
8 EL Crème fraîche
Cayennepfeffer
4 Scheiben Dinkeltoast
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Petersilie kurz mitdünsten. Alles auf die Seite stellen. Eine Gusseisenpfanne stark erhitzen, Schmalz schmelzen und Nierli sehr heiss anbraten. Damit sie schön anbräunen, nicht zu schnell umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Whisky hinzufügen und flambieren. Senf dazurühren, mit der Hälfte der Crème fraîche ergänzen, alles etwas einkochen. Zum Schluss die Zwiebel-Petersilie-Mischung unterheben.
Toastbrot rösten und mit den Schweinsnierli anrichten. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalbsmilke mit Gartenkresse-Salsa Muotathaler Milken im Heuteig Leberplätzli mit Baumnuss-Pesto und Federkohl Adrio mit Lauchcremesüppli Milkengratin Kalbsbries-Ragout und Sellerie-Cannelloni mit Kräutern Innereien vom Gitzi mit Spinatsalat Kalbsmilken mit Zabaione & pochiertem Ei Sautierte Kalbsnierli mit Dijon-Senf Grillierte Kalbsniere Suuri Läberli mit roten Zwiebeln und Aceto balsamico
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft