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200 g frische Schweinsnierli (vom Fett befreit, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
1 Zwiebel
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 EL Schmalz
Salz, Pfeffer
0,5 dl Whisky
1 EL Senf
8 EL Crème fraîche
Cayennepfeffer
4 Scheiben Dinkeltoast
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Petersilie kurz mitdünsten. Alles auf die Seite stellen. Eine Gusseisenpfanne stark erhitzen, Schmalz schmelzen und Nierli sehr heiss anbraten. Damit sie schön anbräunen, nicht zu schnell umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Whisky hinzufügen und flambieren. Senf dazurühren, mit der Hälfte der Crème fraîche ergänzen, alles etwas einkochen. Zum Schluss die Zwiebel-Petersilie-Mischung unterheben.
Toastbrot rösten und mit den Schweinsnierli anrichten. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren.
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