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400 g Kalbs-Milken
1 dl Milch
1 Bouillonwürfel
300 g Kalbsbrät
2-3 EL Mehl
Salz
3 EL Käse, gerieben
0.5 Liter Wasser mit und Bouillonwürfel aufkochen. Die enthäuteten Milken hineingeben und darin ca. 20-30 Minuten bei geringer Hitze weichkochen. Die Milke soll sich auf Fingerdruck fest anfühlen. Abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Das Mehl in der kalten Milch einrühren, zum Milkenkochwasser geben und zu sämiger Sauce kochen.
Die Milkenwürfel und das zu Kuheln geformte Brät in die Sauce geben und das gemisch in kleine feuerfeste Formen füllen. Mit dem geriebene Käse bestreuen und 5 - 10 Minuten im 180° C heissen Backofen überbacken.
Tipp:
Für mehr Aromen die Milken und Kalbsbrät vor dem Gratinieren in der Bratpfanne kurz anbraten.
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