Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillierte Kalbsniere: Rezept von: Louis Baschi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Innereien
Zutaten

Für 4 Personen

1 Kalbsniere (ca. 500 g)
Olivenöl zum Bestreichen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Aufwand: 10 Minuten
Grillieren: 5 Minuten

Kalbsniere in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden. Fett jeder Tranche so weit abschneiden, dass ein Rand von 0,3 bis 0,5 cm Breite bleibt. Tranchen mit Olivenöl bepinseln, damit sie nicht auf dem Rost kleben.
Nierentranchen auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei grosser Hitze grillieren. Vom Feuer nehmen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Dazu passen kleine Kartoffeln und eine Tomate vom Grill.

www.baschi-goms.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Grillierte Kalbsniere
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbsmilke mit Gartenkresse-Salsa Adrio mit Lauchcremesüppli Leberplätzli mit Baumnuss-Pesto und Federkohl Kalbsbries in Bier mit schwarzer Trüffelsauce, Mangold, geräuchertem Speck und Haselnussöl mariniert Kalbsbries-Ragout und Sellerie-Cannelloni mit Kräutern Sautierte Kalbsnierli mit Dijon-Senf Flambierte Schweinsnierli auf Dinkeltoast Milkengratin Innereien vom Gitzi mit Spinatsalat Muotathaler Milken im Heuteig Kalbsmilken mit Zabaione & pochiertem Ei

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01072

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft