Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillierte Kalbsniere: Rezept von: Louis Baschi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Innereien
Zutaten

Für 4 Personen

1 Kalbsniere (ca. 500 g)
Olivenöl zum Bestreichen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Aufwand: 10 Minuten
Grillieren: 5 Minuten

Kalbsniere in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden. Fett jeder Tranche so weit abschneiden, dass ein Rand von 0,3 bis 0,5 cm Breite bleibt. Tranchen mit Olivenöl bepinseln, damit sie nicht auf dem Rost kleben.
Nierentranchen auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei grosser Hitze grillieren. Vom Feuer nehmen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Dazu passen kleine Kartoffeln und eine Tomate vom Grill.

www.baschi-goms.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Grillierte Kalbsniere
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbsbries in Bier mit schwarzer Trüffelsauce, Mangold, geräuchertem Speck und Haselnussöl mariniert Kalbsmilke mit Gartenkresse-Salsa Flambierte Schweinsnierli auf Dinkeltoast Milkengratin Innereien vom Gitzi mit Spinatsalat Fegato alla veneziana - Leber auf venezianische Art Sautierte Kalbsnierli mit Dijon-Senf Suuri Läberli mit roten Zwiebeln und Aceto balsamico Leberplätzli mit Baumnuss-Pesto und Federkohl Adrio mit Lauchcremesüppli Muotathaler Milken im Heuteig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01245

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft