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Polenta mit Käse - Carbonèra: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Oct 19
Sortiert nach: Europäische Küche / Italien
Zutaten

3 l Wasser
700 gr Maismehl
1200 gr sortierter Käse
400 gr Olivenöl aus Brenzone sul Garda
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einem Kupferkessel Wasser kochen, salzen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben. Etwa 40 Minuten kochen lassen. Nebenbei haben Sie bereits den Käse in kleine Stücke geschnitten (süsse und pikante Sorten) und mit Pfeffer und Zimt bestreut. Fügen Sie langsam alles zur Polenta und ständig weiter Rühren. Das Olivenöl aus Brenzone sul Garda bis zur vollständigen Absorption einmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Es wird direkt aus der Schüssel gegessen.

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Polenta mit Käse - Carbonèra
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