Aktuell sind 2,568 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Polenta mit Käse - Carbonèra: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Oct 19
Sortiert nach: Europäische Küche / Italien
Zutaten

3 l Wasser
700 gr Maismehl
1200 gr sortierter Käse
400 gr Olivenöl aus Brenzone sul Garda
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einem Kupferkessel Wasser kochen, salzen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben. Etwa 40 Minuten kochen lassen. Nebenbei haben Sie bereits den Käse in kleine Stücke geschnitten (süsse und pikante Sorten) und mit Pfeffer und Zimt bestreut. Fügen Sie langsam alles zur Polenta und ständig weiter Rühren. Das Olivenöl aus Brenzone sul Garda bis zur vollständigen Absorption einmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Es wird direkt aus der Schüssel gegessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Polenta mit Käse - Carbonèra
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Neapolitanische Hackbällchen - Polpette alla napoletana Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Carne Salada Tatar Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio Pizza mit Mascarpone und Rohschinken Arancini mit Bolognese und Mozzarella Gnocchi alla Carbonara Carne salada Carne salada und Bohnen Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00376

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft