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350 g Trentiner Carne Salada am Stück
150 g gekochte Berlotti-Bohnen
Natives Olivenöl Extra vergine
Apfelessig
1 Zwiebel, in jullienne geschnitten
Salz und Pfeffer
Lauchsprossen zum garnieren
Das Carne Salada mit einem Messer fein schneiden bis es das Aussehen von Hackfleisch hat. Vorsichtig einen Esslöffel Öl darunter mischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Fleischbällchen formen.
Die Borlotti-Bohnen mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen, die in julienne geschnittene Zwiebel dazugeben und alles gut durchmischen.
Zum Anrichten einen reichlichen Esslöffel Borlotti-Bohnensalat in die Mitte des Tellers geben und legen Sie ein leicht flachgedrücktes Fleischbällchen darauf. Den Teller mit den Sprossen garnieren.
Rezept vom Küchenchef des Hotel Cavallino Bianco in Rumo, Trentino
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