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1 kg trockenes Brot
500 g Spinat
2 Eier
100 g Parmesan
100 g Butter
ein wenig Olivenöl
½ Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 Salbei
Das in Würfel geschnittene Brot 3 Stunden lang in lauwarmer Milch einweichen; dann den gekochten, geschnittenen, gesalzenen und in Butter geschwenkten Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nun die fein geschnittene und in Öl angedünstete Zwiebel hinzugeben, den geriebenen Parmesan, Eier, Salz und Brot. Alles gut mit einem Holzlöffel vermischen und, falls das Gemisch zu dünnflüssig sein sollte, etwas Semmelbrösel hinzugeben, um die Konsistenz zu erhöhen. Dann die Strangolapreti in die gewünschte Form bringen (Bällchen, Löffelform oder wie Gnocchi) und in kochendes Salzwasser geben; wenn die Strangolapreti wieder an die Oberfläche kommen, abschöpfen und mit reichlich Parmesan und schäumend heisser Butter, die mit Salbei verfeinert wurde, servieren.
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