Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Hackbällchen:
300 g Hackfleisch (Rind)
180 g Salsiccia, aus der Haut gedrückt, in Stücken
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Paniermehl
40 g geriebener Parmesan
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Sauce:
Olivenöl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Tomatenpüree
800 g Fleischtomaten, in Stücken
3 Zweiglein Oregano
½ EL Zucker
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Hackbällchen:
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu ca. 16 Bällchen formen.
Sauce:
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleischbällchen portionenweise rundum ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Tomaten, Oregano und Zucker beigeben, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, Hackbällchen wieder beigeben, heiss werden lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta Carne Salada Tatar Polenta mit Käse - Carbonèra Arancini mit Bolognese und Mozzarella Gnocchi alla Carbonara Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Pizza mit Mascarpone und Rohschinken Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio Arancini con carne di manzo brasata - Fleischbällchen mit Braten Carne salada und Bohnen Carne salada
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft