Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Carne salada und Bohnen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 Sep 19
Sortiert nach: Europäische Küche / Italien
Zutaten

Für 4 Personen:

600 g Carne Salada (Pöckelfleisch)
200 g Bohnen
100 g Zwiebel
Kräuter (Rosmarin Salbei)
Olivenöl Extra, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in feine Scheiben schneiden und im Öl braten, leicht anschwitzen, danach Bohnen und gehackte Kräuter hinzufügen (getrocknete Bohnen müssen erst 12 Stunden im Wasser quellen). Mit lauwarmem Wasser übergiessen, Salz und Pfeffer zugeben und kochen. In einer Pfanne die Scheiben Carne Salada leicht braten, mit Olivenöl Extra bestreichen und mit den Bohnen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Carne salada und Bohnen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Arancini con carne di manzo brasata - Fleischbällchen mit Braten Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta Gnocchi alla Carbonara Polenta mit Käse - Carbonèra Neapolitanische Hackbällchen - Polpette alla napoletana Carne Salada Tatar Carne salada Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio Arancini mit Bolognese und Mozzarella Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Pizza mit Parmaschinken und Rucola

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00676

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft