Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Carne Salada (Pöckelfleisch)
200 g Bohnen
100 g Zwiebel
Kräuter (Rosmarin Salbei)
Olivenöl Extra, Salz, Pfeffer
Zwiebel in feine Scheiben schneiden und im Öl braten, leicht anschwitzen, danach Bohnen und gehackte Kräuter hinzufügen (getrocknete Bohnen müssen erst 12 Stunden im Wasser quellen). Mit lauwarmem Wasser übergiessen, Salz und Pfeffer zugeben und kochen. In einer Pfanne die Scheiben Carne Salada leicht braten, mit Olivenöl Extra bestreichen und mit den Bohnen servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Gnocchi alla Carbonara Pizza mit Parmaschinken und Rucola Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta Arancini mit Bolognese und Mozzarella Arancini con carne di manzo brasata - Fleischbällchen mit Braten Neapolitanische Hackbällchen - Polpette alla napoletana Polenta mit Käse - Carbonèra Carne salada Carne Salada Tatar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft