Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Carne salada und Bohnen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 Sep 19
Sortiert nach: Europäische Küche / Italien
Zutaten

Für 4 Personen:

600 g Carne Salada (Pöckelfleisch)
200 g Bohnen
100 g Zwiebel
Kräuter (Rosmarin Salbei)
Olivenöl Extra, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in feine Scheiben schneiden und im Öl braten, leicht anschwitzen, danach Bohnen und gehackte Kräuter hinzufügen (getrocknete Bohnen müssen erst 12 Stunden im Wasser quellen). Mit lauwarmem Wasser übergiessen, Salz und Pfeffer zugeben und kochen. In einer Pfanne die Scheiben Carne Salada leicht braten, mit Olivenöl Extra bestreichen und mit den Bohnen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Carne salada und Bohnen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Arancini con carne di manzo brasata - Fleischbällchen mit Braten Polenta mit Käse - Carbonèra Pizza mit Mascarpone und Rohschinken Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio Neapolitanische Hackbällchen - Polpette alla napoletana Gnocchi alla Carbonara Carne Salada Tatar Arancini mit Bolognese und Mozzarella Carne salada

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00487

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft