Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Carne Salada (Pöckelfleisch)
200 g Bohnen
100 g Zwiebel
Kräuter (Rosmarin Salbei)
Olivenöl Extra, Salz, Pfeffer
Zwiebel in feine Scheiben schneiden und im Öl braten, leicht anschwitzen, danach Bohnen und gehackte Kräuter hinzufügen (getrocknete Bohnen müssen erst 12 Stunden im Wasser quellen). Mit lauwarmem Wasser übergiessen, Salz und Pfeffer zugeben und kochen. In einer Pfanne die Scheiben Carne Salada leicht braten, mit Olivenöl Extra bestreichen und mit den Bohnen servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi alla Carbonara Carne salada Kastanienpolenta, Vollkorn-Rigatoni und Ricotta - Polenta di castagne, rigatoni integrali e ricotta Pizza mit Parmaschinken und Rucola Neapolitanische Hackbällchen - Polpette alla napoletana Strangolapreti - Priester-Würger (Nocken aus Brot und Spinat) Pizza mit Mascarpone und Rohschinken Polenta mit Käse - Carbonèra Carne Salada Tatar Arancini con carne di manzo brasata - Fleischbällchen mit Braten Spaghetti alla Carbonara - Original Lazio
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft