Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
12 grosse Coquilles St. Jacques, ausgelöst, ohne Corail
½ dl Olivenöl
Limettenschale, in dünne Steifen geschnitten
½ Peperoncino, in sehr feine Streifen geschnitten
2 Zweige Thymian
Salz
Thymian für die Dekoration
Jakobsmuscheln vorbereiten:
Reste von Corail oder zähe Häutchen entfernen.
Thymianöl vorbereiten:
Olivenöl zusammen mit Thymianzweig, Limettenschale und Peperoncini-Streifen etwa 30 Minuten bei ca. 40-50° C in einem Pfännchen ziehen lassen. Die Zutaten sollen nicht bräunen. Beiseite stellen.
Vor dem Servieren:
Jakobsmuscheln salzen und in einer Bratpfanne in Olivenöl beidseitig bei mässiger Hitze braten und auf Teller verteilen. Mit dem Thymianöl nappieren. Limetten und Peperoncini für die Dekoration verwenden. Sofort servieren.
Anmerkungen:
Jakobsmuscheln dürfen keinesfalls zu sehr erhitzt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Weisse Polenta mit Coquilles St. Jaques, Schwarzwurzeln und Bitterorangen-Confit Jakobsmuscheln mit Erbsen, Burrata und kandierten Tomaten Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Pilzsud-Quinoa, Gurkenspaghetti und Gin-Tonic-Granite Jakobsmuscheln mit Karotten-Gazpacho und Weisswein-Dill-Schaum Jakobsmuscheln auf konfitiertem Fenchel mit Erbsen und roten Peperoni Jakobsmuschel-Tataki mit Spargel-Minz-Salat und Kokos-Chutney Jakobsmuscheln mit Safranschaum Gebratene Jakobsmuscheln und Gurken an Beurre Blanc Grüne Spargeln mit Jakobsmuscheln Jakobsmuschel-Ceviche Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Safranschaum
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft