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0.8 - 1 kg Festkochende Kartoffeln
2 fein gehackte Zwiebeln
2–3 gepresste Knoblauchzehen
200 g Speckwürfel
3–4 EL Mehl
3–4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1,5 bis 2 cl Öl in der Pfanne zum Braten
Kartoffeln schälen, fein raffeln. Mit Salz mischen und für 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Kartoffeln in ein Küchentuch geben, das Wasser ausdrücken. Wieder in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten mischen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils zwei Esslöffel der Masse zu
einem etwa einen Zentimeter dicken Schnitzel formen und in die Pfanne geben. Sobald der Rand der Schnitzel angebräunt ist, können sie gewendet werden, ohne dass sie auseinanderfallen.
Die Schnitzel passen zu einem bunten Gartensalat oder zu Apfelmus.
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