Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Zweige Thymian
50 ml Olivenöl
2 EL Paprika, edelsüss
2 TL grobes Salz
8 mittelgrosse Kartoffeln
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen marinieren. Direkt Grillen bei kleinster Hitze (200° C). Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln wenden. Die fertigen Kartoffeln mit grobem Meersalz aus der Mühle würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelsalat klassisch Süsskartoffelelpüree Gebackene Kartoffeln Kartoffelteig für Nocken Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Gnocchi-Pfanne Die perfekte Rösti Bündner Härdöpfelchüechli Gratin Dauphinois Fluffiger Kartoffeschaum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft