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250 g gehacktes Rindfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL Weissmehl
1 l Bouillon
1 Rüebli
200 g Pak Choi
100 g asiatische Eiernudeln
100 g Sojasprossen (oder andere grosse Sprossen)
1 EL Sambal Oelek
200 g asiatische Nudeln
1 Bund Kräuter (nach Belieben)
Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer gut vermischen und kneten, bis die Masse zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, in wenig Mehl wenden. Die Bouillon zum Kochen bringen. Die Fleischbällchen in der Bouillon garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Sieb aus dem Topf holen und zur Seite stellen. Das Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi in Streifen schneiden.
Nudeln, Rüeblischeiben, Pak Choi, Sojasprossen und Sambal Oelek dazugeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Anschliessend die Suppe mit den Bällchen anrichten, mit Kräutern garnieren.
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