Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Indonesische Suppe mit Fleischbällchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Nov 16
Sortiert nach: Suppen / Klare Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

250 g gehacktes Rindfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL Weissmehl
1 l Bouillon
1 Rüebli
200 g Pak Choi
100 g asiatische Eiernudeln
100 g Sojasprossen (oder andere grosse Sprossen)
1 EL Sambal Oelek
200 g asiatische Nudeln
1 Bund Kräuter (nach Belieben)

Zubereitung

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer gut vermischen und kneten, bis die Masse zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, in wenig Mehl wenden. Die Bouillon zum Kochen bringen. Die Fleischbällchen in der Bouillon garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Sieb aus dem Topf holen und zur Seite stellen. Das Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi in Streifen schneiden.
Nudeln, Rüeblischeiben, Pak Choi, Sojasprossen und Sambal Oelek dazugeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Anschliessend die Suppe mit den Bällchen anrichten, mit Kräutern garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Solothurner Weinsuppe / Wysüppli Klare Gemüsesuppe mit Suppengrün Rinds-Consommé mit souffliertem Markknochen Zitronensuppe mit Tortellini Hühnersuppe Frische Rinderbouillon Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl Kraftbrühe mit Sherry und Mark - Consommé à la moelle Neuenburger Weinsuppe mit Rebhölzli Bergheusuppe Bärlauch-Nudelsuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01535

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft