Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g ganz frischer, junger Ingwer (er darf nichtholzig sein)
50 g Zucker
200 ml Zitronensaft
Den Ingwer dünn schälen und so fein wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüsselmit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in ein Einmachglas füllen. Gut verschlossen imKühlschrank aufbewahren. Vor dem Genuss mindestens 3 Tage ziehen lassen. Der eingelegte Ingwer passt sehr gut zu Sushi, zu rohen Fischgerichten wie auch zu Reis und Salaten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Eingemachte Limetten Hausgemachte Knoblauchpaste - Pate d'ail Feigen in Rotwein Fermentierte Zitrone - Salzzitronen Holunder-Gelee Schnittlauchknospen konservieren Feigen in Cognac Myrte-Konfitüre Piccantissima - Sehr scharfe Sauce Fermentierte Ingwer-Karotten Feigenkonfitüre - Marmellata di Fichi
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft