Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hausgemachte Knoblauchpaste - Pate d'ail: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Aug 21
Sortiert nach: Grundrezepte / Konservieren
Zutaten

Für 1 Glas (ca. 8 Personen):

3 ganze Knoblauchknollen
40 g Olivenöl, feinem Geschmack
5 g Zitronensaft
10 g Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Knoblauchknollen in einzelne Knoblauchzehen teilen und schälen. Die Knoblauchzehen halbieren und den Keim in der Mitte entfernen. Die Knoblauchzehen (ca. 150 g geschält) in einen Mixer geben. Zitrone, Wasser und Öl hinzufügen und verrühren, bis eine dicke und glatte Creme entsteht. Die Paste in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank lagern.

Tipp:
Ein Teelöffel Knoblauchpaste entspricht ungefähr einer Knoblauchzehe. Sie können diese Knoblauchpaste in kleinen Gläsern einfrieren, damit Sie immer frischen Knoblauch zur Hand haben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hausgemachte Knoblauchpaste - Pate d'ail
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rumtopf mit Früchten Holunder-Gelee Eingemachte Limetten Feigen in Cognac Feigen in Rotwein Eingelegter junger Ingwer Feigenkonfitüre - Marmellata di Fichi Fermentierte Zitrone - Salzzitronen Fermentierte Ingwer-Karotten Schnittlauchknospen konservieren Piccantissima - Sehr scharfe Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00261

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft