Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren200 g Butter
100 g Puderzucker
12 Eier
400 g dunkle Schokolade
270 g gemahlene Mandeln
100 g Zucker
2 dl Milch
Puderzucker und Butter zusammen schaumig schlagen, Eigelb zugeben und kurz weiterrühren. Die Hälfte der Schokolade schmelzen und mit den Mandeln zugeben. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Springform gut ausbuttern und auszuckern, Teig einfüllen und bei 160° C ca. 30 Minuten backen.
Die restliche Schokolade zusammen mit der Milch erwärmen und glatt rühren. Form nach dem Backen sofort stürzen und lösen, Schokoladensauce zum Kuchen servieren.
Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tessiner Panettone Gedämpfter Orangenkuchen Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Nidelkuchen Apfelkuchen Meringuierter Rhabarberkuchen Apfelkuchen-Trifle mit Whisky Schokoküchlein mit flüssigem Kern Tarte-Tatin-Muffins Osterfladen Zitronen-Tarte
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft