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Rezepte abonnierenFür 1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt
ca. 22 cm Länge
Für 8 Stück
Backpapier für die Form
2 dl Halbrahm
300 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Milchschokolade, gehackt
2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
250 g Petit Beurre
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Kühl stellen: ca. 6 Stunden
Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Nach Belieben Kirsch oder Cognac beifügen.
Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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