Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Kalter Hund: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Apr 15
Aufgelistet nach: Backen / Kuchen
Zutaten

Für 1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt
ca. 22 cm Länge
Für 8 Stück

Backpapier für die Form

2 dl Halbrahm
300 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Milchschokolade, gehackt
2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
250 g Petit Beurre

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Kühl stellen: ca. 6 Stunden

Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Nach Belieben Kirsch oder Cognac beifügen.
Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Kalter Hund
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Marroni Gugelhopf Johannisbeeren-Baiser-Kuchen Beeren-Cheesecake Tessiner Panettone Schokoküchlein mit flüssigem Kern Caramel-Cheesecake Kirschenauflauf Johannisbeerkuchen Holunderkuchen mit frittierten Holunderblüten - Tarte au sureau et fleurs de sureau frites Bisciola / Panòn alla mòda vègia - Veltliner Panettone

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01388

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft