Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 30 Stück
180 g Crème fraîche
200 g Zucker
3 EL Honig oder Birnel
2 EL Kakaopulver, nach Belieben
1 EL Lebkuchengewürz oder Zimt
1 Zitrone, abgeriebene Schale
¼ TL Salz
2 TL Backpulver oder Natron
2 dl Milch, lauwarm
500 g Mehl
1 Springform von 26 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Zubereitung: 20 Minuten
Backen ca. 40 Minuten
Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren. Backpulver oder Natron in der Milch auflösen, darunterrühren. Mehl sorgfältig daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen. In Würfel schneiden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holunderkuchen mit frittierten Holunderblüten - Tarte au sureau et fleurs de sureau frites Beeren-Cheesecake Kalter Hund Schokoküchlein mit flüssigem Kern Apfelkuchen-Trifle mit Whisky Johannisbeerkuchen Kirschenauflauf Holunder-Tarte Osterfladen Tarte-Tatin-Muffins Tessiner Panettone
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft