Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Johannisbeerkuchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 22 Feb 15
Sortiert nach: Backen / Kuchen
Zutaten

1 Kuchenteig, rund
wenig Butter
250 g Kondensmilch
4 Eigelb
200 g Mandeln, gerieben
300 - 350 g Johannisbeeren
3 EL Mehl
4 Eiweiss

Zubereitung

Kuchenteig auswallen und auf eine bebutterte Springform (Durchmesser26 cm) legen. Teigrand 4 - 5 cm hochziehen. Teigboden mit Gabel mehrmals einstechen.
Kondensmilch und Eigelb schaumig rühren, Mandeln beigeben. Die Johannisbeeren sorgfälltig darunter heben.
Eiweiss zu Schnee schlagen, zusammen mit dem Mehl unter die Masse ziehen. Die Masse in die vorbereitete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille bei 200° C ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Trauben-Schokoladen-Küchlein Tessiner Panettone Johannisbeerkuchen Meringuierter Rhabarberkuchen Nidelkuchen Schoggikuchen Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Kirschenauflauf Luzerner Lebkuchen Gedämpfter Orangenkuchen Schokomousse-Cake mit Kardamom und Limetten-Crème-Fraîche

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02669

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft