Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Kuchenteig, rund
wenig Butter
250 g Kondensmilch
4 Eigelb
200 g Mandeln, gerieben
300 - 350 g Johannisbeeren
3 EL Mehl
4 Eiweiss
Kuchenteig auswallen und auf eine bebutterte Springform (Durchmesser26 cm) legen. Teigrand 4 - 5 cm hochziehen. Teigboden mit Gabel mehrmals einstechen.
Kondensmilch und Eigelb schaumig rühren, Mandeln beigeben. Die Johannisbeeren sorgfälltig darunter heben.
Eiweiss zu Schnee schlagen, zusammen mit dem Mehl unter die Masse ziehen. Die Masse in die vorbereitete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille bei 200° C ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Caramel-Cheesecake Luzerner Lebkuchen Nidelkuchen Meringuierter Rhabarberkuchen Osterfladen Bisciola / Panòn alla mòda vègia - Veltliner Panettone Quark-Johannisbeer-Würfel Kirschenauflauf Trauben-Schokoladen-Küchlein Tarte-Tatin-Muffins Johannisbeeren-Baiser-Kuchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft