Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Johannisbeerkuchen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 22 Feb 15
Aufgelistet nach: Backen / Kuchen
Zutaten

1 Kuchenteig, rund
wenig Butter
250 g Kondensmilch
4 Eigelb
200 g Mandeln, gerieben
300 - 350 g Johannisbeeren
3 EL Mehl
4 Eiweiss

Zubereitung

Kuchenteig auswallen und auf eine bebutterte Springform (Durchmesser26 cm) legen. Teigrand 4 - 5 cm hochziehen. Teigboden mit Gabel mehrmals einstechen.
Kondensmilch und Eigelb schaumig rühren, Mandeln beigeben. Die Johannisbeeren sorgfälltig darunter heben.
Eiweiss zu Schnee schlagen, zusammen mit dem Mehl unter die Masse ziehen. Die Masse in die vorbereitete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille bei 200° C ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Caramel-Cheesecake Beeren-Cheesecake Nidelkuchen Kalter Hund Tessiner Panettone Schokoküchlein mit flüssigem Kern Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Johannisbeeren-Baiser-Kuchen Marroni Gugelhopf Kirschenauflauf Bisciola / Panòn alla mòda vègia - Veltliner Panettone

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01561

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft