Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür eine Form mit 20 cm Durchmesser
1 Apfel, geschält und entkernt, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Zucker
2 Eier
125 ml Milch
60 g Mehl
1 Prise Salz
1/4 TL Zimt
1 TL Butter
Puderzucker zum bestreuen
Den Ofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier, Milch, Mehl, Salz und Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Butter in einer ofenfesten Form (Durchmesser 20 cm) geben und kurz in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist. Den Teig einfüllen, die Äpfel darüber geben und alles ca. 15 Minuten im Ofen backen. Die Pfannkucchen aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gedämpfter Orangenkuchen Kirschenauflauf Schokoküchlein mit flüssigem Kern Beeren-Cheesecake Luzerner Lebkuchen - Lozärner Lebchueche Kalter Hund Nidelkuchen Tarte-Tatin-Muffins Dreikönigskuchen Osterfladen Johannisbeeren-Baiser-Kuchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft