Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Entrecôtes à 200 g
20 g Bratbutter
20 g Butter
Salz und Pfeffer
Entrecôtes rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
In heisser Bratbutter kräftig je 1 Min. von beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und 20 g Butter zugeben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem austretenden
Fleischsaft nappieren. Auf schwacher Hitze bis eine Stufe vor dem gewünschten Garpunkt wenige Minuten garen. Mit «Café de Paris»-Butter (gut am Vortag zuzubereiten) kurz unter dem Backofen-Grill angratinieren auf vorgewärmten Tellern
servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Flank Steak mit Fleur de Sel Rindshuft-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln Flank Steak mit Süsskartoffeln und Chimichurri-Mayonnaise Entrecôte double Café de Paris Kolumbianisches Steak mit Kochbananen Das perfekte Steak Tagliata di manzo Entrecôte «Café de Paris» auf dem Tischgrill Florentiner T-Bone-Steak - Bistecca alla Fiorentina Dry Aged Beef - Knochen gereift Pfeffersteaks an Kräutermarinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft