Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 grosses Flanksteak (800–1000 g)
Fleur de Sel
grob zerstossener Pfeffer
1 TL zerbröselte rosa Pfefferbeeren
Den Grill auf 250–300 °C direkte Hitze vorbereiten. Flanksteak (Zimmertemperatur!) waschen, trocken tupfen und ggf. von Sehnen befreien. Anschliessend von beiden Seiten je 2–3 Minuten grillen, dann noch einmal wenden und für ein schönes Cross-Branding um 45 Grad versetzt jeweils 1 weitere Minute fertiggrillen. Fleisch vom Rost nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Tranchen schneiden, mit Fleur de Sel, grob zerstossenem Pfeffer und rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Tipp:
Vor dem Servieren das Steak mit zerlassener brauner Butter bestreichen – extra saftig!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Flank Steak mit Süsskartoffeln und Chimichurri-Mayonnaise Florentiner T-Bone-Steak - Bistecca alla Fiorentina Dry Aged Beef - Knochen gereift Das perfekte Steak Entrecôte "Cafe de Paris" Entrecôte double Café de Paris Tagliata di manzo Rindshuft-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln Pfeffersteaks an Kräutermarinade Kolumbianisches Steak mit Kochbananen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft