Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Entrecôte double Café de Paris: Rezept von: Anja Steiner | Hinzugefügt am: 26 Mar 20
Sortiert nach: Rindsfleisch / Kurzbraten
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Entrecôtes à ca. 200 g
2 EL Rapsöl
1,25 dl Vollrahm

«Café de Paris»-Butter
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bund Estragon
1 Bund Petersilie
120 g Butter, weich
1 EL Tomatenpüree
2 EL Dijon-Senf
1 Zitrone
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver, aus dem Delikatessgeschäft
1 cl Cognac
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Für die Butter Schalotte und Knoblauch hacken. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und hacken. Butter, Tomatenpüree und Senf mischen. Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und restliche Zutaten beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Rahm aufkochen. Butter beigeben. Entrecôtes aufschneiden und mit der Buttersauce servieren.

Tipp:
Dazu passen Pommes allumettes.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Entrecôte double Café de Paris
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dry Aged Beef - Knochen gereift Entrecôte «Café de Paris» auf dem Tischgrill Pfeffersteaks an Kräutermarinade Entrecôte "Cafe de Paris" Kolumbianisches Steak mit Kochbananen Rindshuft-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln Flank Steak mit Süsskartoffeln und Chimichurri-Mayonnaise Tagliata di manzo Florentiner T-Bone-Steak - Bistecca alla Fiorentina Flank Steak mit Fleur de Sel Das perfekte Steak

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00629

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft