Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat: Rezept von: Thomas Bissegger | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Fisch / Lachs
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Alaska Silberlachs im Holzofen geräuchert
500 g Laugengipfel (schon etwas ältere)
120 g frische Butter
70 g fein gehackte Zwiebeln
6 dl heisse Milch
140 g Volleier
50 g Eigelb
Salz, Pfeffer, Eigelb, Muskat, frische Petersilie

Zubereitung

Alaska- Lachs im Chorizomantel:
Alaska-Lachs in gleich grosse Stücke schneiden, mit dem Chorizo und dem Brot einwickeln und in Bratbutter heiss anbraten. Danach für ca. 5 Minuten im 80 °C heissen Ofen anrichten.

Laugenknödel:
Gipfel in Würfel schneiden, mit der heissen Milch übergiessen, Butter erwärmen, Zwiebeln darin anziehen und auch an die Gipfel geben. Eier darunterziehen, abschmecken und 1 Stunde bei 85 °C pochieren. Auskühlen lassen und schneiden. Kurz in etwas heisser Butter anbraten und ca. 5 Minuten in den 180 °C heissen Ofen geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.80/6

Bewertung: 3.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rauchlachs-Carpaccio mit Mango Lachstatar mit Gurkensalat Graved Lachs Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat Konfitierter Lachs mit Gurkenjoghurt Lachs-Tatar Rauchlachs-Gemüse Tatar mit Kressesauce Anisgebeizte Lachsforelle mit Limettenblinis und Mango-Limetten-Dressing Tartar vom Lachs mit Mango, Avocado und Sprossen Lachs-Forellen Tatar Lachstatar auf Fenchelcarpaccio

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01546

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft