Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
200 g Lachsfilet
1 reife Mango
1 Avocado
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
1 Handvoll Lauchsprossen
Lachs, Mango, Zwiebeln und Limettensaft miteinander vermischen
(der Lachs verändert die Farbe, weil er durch den Limettensaft “gegahrt“wird)
Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und sofort mit dem Olivenöl vorsichtig unter die Mango-Fisch Masse heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tartar auf dem Teller in eine runde Ausstechformfüllen, leicht andrücken und die Form wieder abziehen.
Mit den Lauchsprossen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lachstatar mit würziger Avocado Graved Lachs Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat Lachsforellenfilet mit pochiertem Ei und Crème fraîche Rauchlachs-Carpaccio mit Mango Lachstatar auf Fenchelcarpaccio Lachs-Tatar Rauchlachs-Gemüse Tatar mit Kressesauce Lachstatar mit Gurkensalat Anisgebeizte Lachsforelle mit Limettenblinis und Mango-Limetten-Dressing Lachs-Crèpe-Röllchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft