Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
200 g Lachsfilet
1 reife Mango
1 Avocado
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
1 Handvoll Lauchsprossen
Lachs, Mango, Zwiebeln und Limettensaft miteinander vermischen
(der Lachs verändert die Farbe, weil er durch den Limettensaft “gegahrt“wird)
Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und sofort mit dem Olivenöl vorsichtig unter die Mango-Fisch Masse heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tartar auf dem Teller in eine runde Ausstechformfüllen, leicht andrücken und die Form wieder abziehen.
Mit den Lauchsprossen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lachs-Crèpe-Röllchen Lachs mit Sauerampfer - L’escalope de saumon à l’oseille Graved Lachs Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat Rauchlachs-Carpaccio mit Mango Lachs-Tatar Lachsforellenfilet mit pochiertem Ei und Crème fraîche Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat Lachs-Forellen Tatar Rauchlachs-Gemüse Tatar mit Kressesauce Lachstatar auf Fenchelcarpaccio
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft