Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rauchlachs-Carpaccio mit Mango: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Nov 20
Sortiert nach: Fisch / Lachs
Zutaten

Für 4 Personen:

Sauce:
2 Limetten, ganzer Saft
2 EL Sojasauce
1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
3 cm Ingwer, fein gerieben
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Carpaccio:
200 g Rauchlachs, in feinen Tranchen
1 Mango, in feinen Scheiben
50 g Nüsslisalat

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Limettensaft mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

Rauchlachs, Mango und Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.

Tipp:
Anstelle von Mango 2 Persimon-Kakis verwenden. Perfekt fürs Carpaccio: Atlantik Rauchlachs ASC 100 g

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rauchlachs-Carpaccio mit Mango
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lachstatar mit würziger Avocado Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat Lachs-Crèpe-Röllchen Anisgebeizte Lachsforelle mit Limettenblinis und Mango-Limetten-Dressing Lachsforellenfilet mit pochiertem Ei und Crème fraîche Lachs mit Sauerampfer - L’escalope de saumon à l’oseille Rauchlachs-Gemüse Tatar mit Kressesauce Lachs-Forellen Tatar Alaska-Lachs mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat Lachstatar auf Fenchelcarpaccio Graved Lachs

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00275

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft