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3 Eier
1 Prise Salz
75 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
150 ml Milch
5 EL Mineralwasser
2 EL Butter
300 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
½ Bund Schnittlauch gehackt
100 g Crème Fraîche
1 TL Meerettich
400 g geräucherter Lachs
1 Salat
½ Tasse Dressing (z.B. Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl, mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen.
5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes (dünne Pfannkuchen) backen. 300 g Frischkäse mit 2 Esslöffel Milch und 100 g Crème fraîche verrühren. 1 Teelöffel Meerrettich und Schnittlauch dazu geben. Käsemasse gleichmässig auf die Crêpes verteilen, Lachsscheiben darauf. Die bestrichenen und belegten Crêpes in Frischhaltefolie eng und fest zu einer Rolle aufrollen und diese anschliessend (auch fest) in Alufolie einwickeln. Die Crêpes kalt stellen.
Vor dem Servieren die Folien von den Röllchen entfernen (auswickeln) und in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden. 2-3 Scheiben auf einen Teller geben mit etwas Salat der Saison und einer passenden Vinaigrette garnieren.
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