Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

1 EL Paprikapulver
1 EL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL brauner Zucker
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL Majoran
4 Nelken, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chili, gemahlen

Zubereitung

Alles vermischen. Fleisch (zum Beispiel Rinderbrust) vor dem Grillieren damit einreiben.

Rub bleibt verschlossen mehrere Monate haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Cajun-Rub für Pulled Pork Standard Mopping Sauce Butt Rub Knoblauch Rosmarin Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Grillgemüse-Marinade Champagner-Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01220

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft