Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 EL Paprikapulver
1 EL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL brauner Zucker
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL Majoran
4 Nelken, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chili, gemahlen
Alles vermischen. Fleisch (zum Beispiel Rinderbrust) vor dem Grillieren damit einreiben.
Rub bleibt verschlossen mehrere Monate haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Salzlake 10% (für Fischfilet) Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Steaks Marinade für Lamm Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Texas Mopping Sauce Marinade danach mit Harissa-Paste Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Meerrettich-Marinade Champagner-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft