Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 EL Paprikapulver
1 EL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL brauner Zucker
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL Majoran
4 Nelken, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chili, gemahlen
Alles vermischen. Fleisch (zum Beispiel Rinderbrust) vor dem Grillieren damit einreiben.
Rub bleibt verschlossen mehrere Monate haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Cajun-Rub für Pulled Pork Standard Mopping Sauce Butt Rub Knoblauch Rosmarin Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Grillgemüse-Marinade Champagner-Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft