Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
1 EL Paprikapulver
1 EL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL brauner Zucker
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL Majoran
4 Nelken, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chili, gemahlen
Alles vermischen. Fleisch (zum Beispiel Rinderbrust) vor dem Grillieren damit einreiben.
Rub bleibt verschlossen mehrere Monate haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knoblauch Rosmarin Marinade Whisky-Marinade Kräuter-Chili-Öl Marinade für Lachs Butt Rub Marinade mit Wasser Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Meerrettich-Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Poulet
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft