Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 800 g Poulet:
½ EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
¼ Bouillonwürfel, aufgelöst in 2 EL kochendem Wasser
2 EL Aprikosenkonfitüre
2 TL milder Curry
¾ Teelöffel Salz
Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch mit der Marinade bepinseln. Kleine Fleischstücke (z.B. dünne Plätzli oder Spiessli) zugedeckt eine Sunde im Kühlschrank ziehen lassen. Erst nach dem Grillieren salzen. Grosse Fleischstücke (z.B. ein Poulet) zugedeckt mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Grillieren salzen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ Sauce zu Spareribs Marinade für Poulet Standard Mopping Sauce Texas Mopping Sauce Whisky-Marinade Grillgemüse-Marinade Marinade für Lachs Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Mop-Sauce mit Whiskey Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Zitronen-Honig-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft