Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 500 g Lachsfilet:
3 TL ungespritzte Zitronenschale
3 EL flüssiger Honig
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
evt. etwas Zitronensaft
Zitronenschale abreiben. Dann mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Je nachdem, wie flüssig der Honig ist, kann man noch einige Tropfen Zitronensaft dazugeben, damit sich die Marinade besser auf den Fisch streichen lässt. Den Lachs damit bepinseln und sofort grillieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Rub - Magic Dust Knoblauch Rosmarin Marinade Grillgemüse-Marinade Ingwer-Chili-Öl Marinade danach mit Harissa-Paste Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Champagner-Marinade Meerrettich-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft