Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 500 g Lachsfilet:
3 TL ungespritzte Zitronenschale
3 EL flüssiger Honig
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
evt. etwas Zitronensaft
Zitronenschale abreiben. Dann mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Je nachdem, wie flüssig der Honig ist, kann man noch einige Tropfen Zitronensaft dazugeben, damit sich die Marinade besser auf den Fisch streichen lässt. Den Lachs damit bepinseln und sofort grillieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knoblauch Rosmarin Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Meerrettich-Marinade Standard Rub Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Marinade für Spareribs Marinade für Lachs Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Mop-Sauce mit Whiskey
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft