Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für ca. 100 ml
100 g Olivenöl
2 g Chiliflocken
5 g Peperoncini, fein gewürfelt
5 g Ingwer, geschält, in feinen Scheiben
Olivenöl mit Chiliflocken un Peperoncini in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und auf 40° C erwärmen. Ingwer-Chili-Öl 24 Stunden ziehen lassen. Absieben. An einem dunklen Ort aufbewahren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Rosmarin-Knoblauch-Marinade Champagner-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Mop-Sauce mit Whiskey Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Kräuter-Chili-Öl Asia-Marinade Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Standard Rub
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft