Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ingwer-Chili-Öl: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 Aug 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für ca. 100 ml

100 g Olivenöl
2 g Chiliflocken
5 g Peperoncini, fein gewürfelt
5 g Ingwer, geschält, in feinen Scheiben

Zubereitung

Olivenöl mit Chiliflocken un Peperoncini in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und auf 40° C erwärmen. Ingwer-Chili-Öl 24 Stunden ziehen lassen. Absieben. An einem dunklen Ort aufbewahren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ingwer-Chili-Öl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Butt Rub Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Rosmarin-Knoblauch-Marinade Champagner-Marinade Grillgemüse-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Texas Mopping Sauce Rub - Magic Dust

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00471

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft