Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 1 kg Fleisch
1 EL geräuchertes Paprikapulver (bei den Spanienprodukten, sonst Paprika edelsüss)
1 TL Chiliflocken (oder weniger, wenn Sie es nicht gerne scharf mögen)
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Oregano, getrocknet
1 TL Salz
1 EL brauner Zucker
Zum Garen:
150 ml Apfelsaft
25 ml Apfelessig
Alle Zutaten für den Gewürz-Rub gut vermengen und das Fleisch damit gründlich einreiben. In einen Plastikbeutel geben, diesen gut verschließen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Apfelsaft und Apfelessig in eine Metall- oder Keramikschale geben und unter das Fleisch auf den Grill stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dunkle Bier-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Rosmarin-Knoblauch-Marinade Rub - Magic Dust Asia-Marinade Butt Rub Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Champagner-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft