Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für ca. 1 kg Fleisch
1 EL geräuchertes Paprikapulver (bei den Spanienprodukten, sonst Paprika edelsüss)
1 TL Chiliflocken (oder weniger, wenn Sie es nicht gerne scharf mögen)
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Oregano, getrocknet
1 TL Salz
1 EL brauner Zucker
Zum Garen:
150 ml Apfelsaft
25 ml Apfelessig
Alle Zutaten für den Gewürz-Rub gut vermengen und das Fleisch damit gründlich einreiben. In einen Plastikbeutel geben, diesen gut verschließen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Apfelsaft und Apfelessig in eine Metall- oder Keramikschale geben und unter das Fleisch auf den Grill stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Knoblauch Rosmarin Marinade Marinade für Lachs Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Poulet Marinade für Spareribs Curry-Marinade Meerrettich-Marinade Asia-Marinade Curry Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft