Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette
Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen
Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.
Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knoblauch Rosmarin Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch BBQ Sauce zu Spareribs Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Curry-Marinade Grillgemüse-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Butt Rub Dunkle Bier-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft