Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette
Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen
Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.
Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Zitronen-Honig-Marinade Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Meerrettich-Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Rosmarin-Knoblauch-Marinade Standard Mopping Sauce Grillgemüse-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Kräuter-Chili-Öl BBQ Sauce zu Spareribs
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft