Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard: Rezept von: Marc-André Dietrich | Hinzugefügt am: 20 May 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette

Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen

Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.

Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knoblauch Rosmarin Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch BBQ Sauce zu Spareribs Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Curry-Marinade Grillgemüse-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Butt Rub Dunkle Bier-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00583

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft