Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette
Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen
Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.
Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mop-Sauce mit Whiskey Rosmarin-Knoblauch-Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Marinade für Steaks Asia-Marinade Marinade für Spareribs Marinade für Lachs Ingwer-Chili-Öl Texas Mopping Sauce Knoblauch Rosmarin Marinade Rub - Magic Dust
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft