Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette
Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen
Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.
Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meerrettich-Marinade Ingwer-Chili-Öl Cajun-Rub für Pulled Pork Curry Marinade Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Spareribs Champagner-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Asia-Marinade Kräuter-Chili-Öl
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft