Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Ergibt 4 - 5 dl
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
â…“ Bund Estragon
â…“ Bund Pfefferminz
â…“ Bund Korianderkraut (gehackt)
3 kleine Knoblauchzehen (gehackt)
2–3 rote Chili (entkernt, klein geschnitten)
Olivenöl
1 Biozitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Meersalz
Zeitaufwand: ca. 15 Minuten
Kräuter, Knoblauch und Chili in einer Schüssel vermischen, so viel Olivenöl beifügen, dass die Masse bedeckt ist.
Im Cutter hacken, bis eine flüssige Kräutermasse entsteht. Zitronensaft und -schale einrühren, würzen mit Meersalz.
Tipp:
Passt zu Côte de Boeuf oder Lammschulter
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinade danach mit Harissa-Paste Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Texas Mopping Sauce Zitronen-Honig-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Mop-Sauce mit Whiskey Standard Mopping Sauce Curry Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Champagner-Marinade
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft