Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuter-Chili-Öl: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Ergibt 4 - 5 dl

1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
â…“ Bund Estragon
â…“ Bund Pfefferminz
â…“ Bund Korianderkraut (gehackt)
3 kleine Knoblauchzehen (gehackt)
2–3 rote Chili (entkernt, klein geschnitten)
Olivenöl
1 Biozitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Meersalz

Zubereitung

Zeitaufwand: ca. 15 Minuten

Kräuter, Knoblauch und Chili in einer Schüssel vermischen, so viel Olivenöl beifügen, dass die Masse bedeckt ist.
Im Cutter hacken, bis eine flüssige Kräutermasse entsteht. Zitronensaft und -schale einrühren, würzen mit Meersalz.

Tipp:
Passt zu Côte de Boeuf oder Lammschulter

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kräuter-Chili-Öl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinade mit Wasser Standard Rub Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Asia-Marinade Dunkle Bier-Marinade Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Meerrettich-Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Rosmarin-Knoblauch-Marinade Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Salzlake 10% (für Fischfilet)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01410

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft