Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade für Steaks: Rezept von: Wäis Kiani | Hinzugefügt am: 4 Aug 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für zirka 4 Stück:

½ Tasse Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL frischer Zitronensaft
2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL getrockneter Thymian
1 TLgehackter frischer Knoblauch
1 TL gemahlener weisser Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Mixer kurz durchmixen. Das Fleisch in eine Gefriertüte oder ein Gefäss mit Deckel legen, Marinade hinzufügen, gut vermengen und 1 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Die Marinade kann auf Vorrat zubereitet und wie eine Salatsauce im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor sie ans Fleisch kommt. Nur die Zitrone immer frisch pressen, sonst wird sie bitter.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Curry Marinade Marinade für Lachs Texas Mopping Sauce Fleisch Marinade nach Silvano Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Salzlake 10% (für Fischfilet) Dunkle Bier-Marinade Kräuter-Chili-Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00142

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft