Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 3 Peperoni, 4 Schalotten und 12 Cocktailtomaten:
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
1 Zweig Oregano
1 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
3 dl Olivenöl
Gemüse:
3 bunte Peperoni
4 Schalotten
12 Cocktailtomaten
Die Kräuter waschen, die Blätter von den Zweigen zupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Knoblauch zu den Kräutern geben. Das Olivenöl dazugeben.
Peperoni vierteln und Schalotten schälen. Zusammen mit den ganzen Cocktail tomaten in eine Schüssel geben und mit der Kräutermarinade übergiessen. Das Gemüse sollte vollständig bedeckt sein. Im Kühlschrank drei Stunden ziehen lassen. Zum Grillieren das Gemüse in eine Grillschale geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Whisky-Marinade Knoblauch Rosmarin Marinade Marinade für Lachs Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Meerrettich-Marinade Butt Rub Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Mop-Sauce mit Whiskey
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft