Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 750 g Lamm- oder Rindfleisch:
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 dl Rapsöl
2 EL Rotweinessig
ein paar Pfefferkörner
Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Zweigen abstreifen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerreiben. Das Fleisch mit der Marinade bepinseln und zugedeckt zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Mop-Sauce mit Whiskey Cajun-Rub für Pulled Pork Fleisch Marinade nach Silvano Champagner-Marinade Kräuter-Chili-Öl Curry-Marinade Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Salzlake 10% (für Fischfilet) Butt Rub
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft