Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Liter Wasser
100 g Kochsalz
allenfalls auch Gewürze
Kochsalz im Wasser gut auflösen.
Tipp:
Kochsalz mit Nitritpökelsalz austauschen, um das Fleisch zu röten, etwa bei Pastrami.
Zanderfilet für eine halbe Stunde in die Salzlake einlegen. Das sorgt nicht nur dafür, dass der Fisch danach gesalzen ist, sondern auch, dass das Eiweiss im Fleisch denaturiert, was das Filet fest macht. Dann zerfällt es nicht so leicht auf dem Rost.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Marinade für Poulet Dunkle Bier-Marinade Butt Rub Mop-Sauce mit Whiskey Cajun-Rub für Pulled Pork Marinade für Lamm BBQ Sauce zu Spareribs Curry Marinade Whisky-Marinade Standard Mopping Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft