Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade für Lachs: Rezept von: Wäis Kiani | Hinzugefügt am: 4 Aug 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 500 g Fisch:

1 EL Honig
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Sojasauce hell
1 halbe Zitrone ausgepresst
1/2 Tasse Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Alles vermischen und auf den Fisch geben. 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Auf der Hautseite zuerst grillieren, der Fisch wird wunderbar caramellisiert und köstlich. Dazu passt Jasminreis oder nur Salat.

Tipp:
Die Marinade kann auf Vorrat zubereitet und wie eine Salatsauce im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor sie ans Fleisch kommt. Nur die Zitrone immer frisch pressen, sonst wird sie bitter.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillgemüse-Marinade Champagner-Marinade Fleischmarinade - Für mageres Fleisch BBQ Sauce zu Spareribs Fleisch Marinade nach Silvano Butt Rub Salzlake 10% (für Fischfilet) Rub - Magic Dust Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Marinade danach mit Harissa-Paste Marinade für Spareribs

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00122

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft