Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch: Rezept von: Werner Wirth | Hinzugefügt am: 16 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

150 g Kurkuma frisch oder 30g Kurkumapulver
150 g Senf mittelscharf
100 g Streuwürze
50 g brauner Zucker
200 g Sojasosse
50 g Paprika mild
50 g Pfeffer schwarz
50 g Tomatenpüree
50 g Koriander
wenig Wasser
wenig Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen bis eine zähflüssige Marinade entsteht. Anschliessend in saubere und gut verschliessbare Gläser abfüllen und kühl stellen.

Bei Verwendung der Gewürzpaste kann je nach Fleischstück Knoblauch, Zitronenschale oder Gewürze nach Wahl ergänzt werden.

Tipp:
Die Gewürzpaste sollte nur gemahlenen Gewürze enthalten und dünne aufgetragen (etwa 50 g pro Kg Fleisch) werden, da sie vor dem anbraten nicht entfernt wird.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Standard Mopping Sauce Curry Marinade Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Champagner-Marinade Meerrettich-Marinade Kräuter-Chili-Öl Rub - Magic Dust Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Knoblauch Rosmarin Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01312

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft