Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g Kurkuma frisch oder 30g Kurkumapulver
150 g Senf mittelscharf
100 g Streuwürze
50 g brauner Zucker
200 g Sojasosse
50 g Paprika mild
50 g Pfeffer schwarz
50 g Tomatenpüree
50 g Koriander
wenig Wasser
wenig Olivenöl
Alle Zutaten gut mischen bis eine zähflüssige Marinade entsteht. Anschliessend in saubere und gut verschliessbare Gläser abfüllen und kühl stellen.
Bei Verwendung der Gewürzpaste kann je nach Fleischstück Knoblauch, Zitronenschale oder Gewürze nach Wahl ergänzt werden.
Tipp:
Die Gewürzpaste sollte nur gemahlenen Gewürze enthalten und dünne aufgetragen (etwa 50 g pro Kg Fleisch) werden, da sie vor dem anbraten nicht entfernt wird.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinade für Spareribs Rub - Magic Dust Marinade für Lamm Curry-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Salzlake 10% (für Fischfilet) Asia-Marinade Standard Mopping Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft