Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 250 g Halloumi:
1 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Sojasauce, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen. Chilischoten abwaschen, entkernen und den Rest sehr fein hacken. Diese mit dem gepressten Knoblauch in die Schüssel geben. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken und den in Scheiben geschnittenen Halloumi hineinlegen. Nach etwa drei Stunden ist der Käse schön scharf und bereit, den Würstchen ihren Stammplatz streitig zu machen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Standard Rub Rosmarin-Knoblauch-Marinade Texas Mopping Sauce Cajun-Rub für Pulled Pork Butt Rub Marinade mit Wasser Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Dunkle Bier-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Knoblauch Rosmarin Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft