Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillmarinade mit Pepp für Halloumi: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 250 g Halloumi:

1 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Sojasauce, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen. Chilischoten abwaschen, entkernen und den Rest sehr fein hacken. Diese mit dem gepressten Knoblauch in die Schüssel geben. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken und den in Scheiben geschnittenen Halloumi hineinlegen. Nach etwa drei Stunden ist der Käse schön scharf und bereit, den Würstchen ihren Stammplatz streitig zu machen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinade danach mit Harissa-Paste Ingwer-Chili-Öl Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Texas Mopping Sauce Fleisch Marinade nach Silvano Rosmarin-Knoblauch-Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Zitronen-Honig-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Whisky-Marinade Grillgemüse-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00717

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft