Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 250 g Halloumi:
1 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Sojasauce, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen. Chilischoten abwaschen, entkernen und den Rest sehr fein hacken. Diese mit dem gepressten Knoblauch in die Schüssel geben. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken und den in Scheiben geschnittenen Halloumi hineinlegen. Nach etwa drei Stunden ist der Käse schön scharf und bereit, den Würstchen ihren Stammplatz streitig zu machen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinade danach mit Harissa-Paste BBQ Sauce zu Spareribs Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Fleisch Marinade nach Silvano Knoblauch Rosmarin Marinade Rub - Magic Dust Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Rosmarin-Knoblauch-Marinade Zitronen-Honig-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft