Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillmarinade mit Pepp für Halloumi: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 250 g Halloumi:

1 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Sojasauce, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen. Chilischoten abwaschen, entkernen und den Rest sehr fein hacken. Diese mit dem gepressten Knoblauch in die Schüssel geben. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken und den in Scheiben geschnittenen Halloumi hineinlegen. Nach etwa drei Stunden ist der Käse schön scharf und bereit, den Würstchen ihren Stammplatz streitig zu machen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Standard Mopping Sauce Curry-Marinade Marinade danach mit Harissa-Paste Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Marinade für Spareribs Fleisch Marinade nach Silvano Rub - Magic Dust Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00718

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft