Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren5 EL Gochujang aus dem Asia-Shop
1 EL koreanisches Chilipulver (Gochu-garu)
1 EL Sesamöl
1 EL Knoblauch, gepresst
1 EL Sesamsamen
1–2 EL Kikkoman Sojasauce
2 EL brauner Zucker
3 EL gekochtes, heisses Wasser
Alle Zutaten vermischen und in ein Glas oder eine Schale abfüllen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Salzlake 10% (für Fischfilet) Standard Mopping Sauce Dunkle Bier-Marinade Knoblauch Rosmarin Marinade Meerrettich-Marinade Marinade für Spareribs Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch BBQ Sauce zu Spareribs
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft