Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Meerrettich-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Nov 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 600 g Rindfleisch, Poulet, Fisch oder Gemüse:

3 bis 4 EL geschmolzene Butter
2 TL Zitronensaft
3 bis 4 Zentimeter Meerrettich, geschält und fein geraffelt
rosa Pfeffer, grob zerstossen
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Salz mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln und zugedeckt ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch kurz vor dem Grillieren salzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Standard Mopping Sauce Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Whisky-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Rub - Magic Dust Curry Marinade Butt Rub Ingwer-Chili-Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00613

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft