Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 600 g Rindfleisch, Poulet, Fisch oder Gemüse:
3 bis 4 EL geschmolzene Butter
2 TL Zitronensaft
3 bis 4 Zentimeter Meerrettich, geschält und fein geraffelt
rosa Pfeffer, grob zerstossen
Salz
Alle Zutaten bis auf das Salz mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln und zugedeckt ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch kurz vor dem Grillieren salzen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Curry Marinade Grillgemüse-Marinade Texas Mopping Sauce Fleisch Marinade nach Silvano Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Marinade danach mit Harissa-Paste Kräuter-Chili-Öl Salzlake 10% (für Fischfilet) Champagner-Marinade Rub - Magic Dust
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft