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6 EL Zucker
1 dl Wasser
5 dl Milch (3.8% Fettgehalt)
6 EL Zucker
1 Vanillestengel
4 Eier (miteinander verquirlen)
Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Flüssiges Caramel mit Wasser ablöschen und etwa auf die Hälfte reduzieren.
Caramelsauce gleichmässig verteilt in die Förmchen giessen.
Milch mit Zucker und aufgeschnittenem Vanillestengel in eine Pfanne geben und erhitzen. Vanillemark aus dem Stengel kratzen und anschliessend diesen herausnehmen.
Eier miteinander verquirlen und vorsichtig die warme (nicht heisse) Milch unter Rühren dazu giessen.
Förmchen in den gelochten Garbehälter stellen und die Milch-Eier-Masse in die Förmchen giessen.
Gelochten Garbehälter in das Gerät stellen und mit Betriebsart "Dämpfen" 90° C, ca. 25 Minuten garen.
Nach dem Garen erkalten lassen, eventuell im Kühlschrank kühl stellen. Vorsichtig am Rand lösen und anschliessend stürzen. Die Förmchen brauchen nicht mit Alufolie oder Ähnlichem abgedeckt werden. Eventuell entstehendes Kondensat, welches nach dem Garen am Rand der Förmchen ensteht, wird von der Vanillemousse problemlos "aufgesogen". Die Caramelsauce kann auch schon fertig zubereitet eingekauft werden.
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