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Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 24 Jun 24
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 8 Puddingförmchen von je ca. 0,5 dl Inhalt:

Pudding:
500 g Wassermelonenfruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Zucker
½ Zitrone (Saft)
3 EL Campari Soda
40 g Maisstärke

Garnitur:
Campari Soda zum Beträufeln, wenig dunkle Schokolade, Pistazien
(fein gehackt)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: über Nacht

Wassermelonenstücke mit den restlichen Zutaten bis und mit Maisstärke pürieren, durch ein Sieb giessen. Püree in eine Pfanne giessen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Masse 2–3 Minuten weiterköcheln. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse darin verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen
und fest werden lassen.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Pudding auf kleine Teller stürzen, mit Campari Soda beträufeln, mit Schokolade und Pistazien garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria
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