Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Puddingförmchen von je ca. 0,5 dl Inhalt:
Pudding:
500 g Wassermelonenfruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Zucker
½ Zitrone (Saft)
3 EL Campari Soda
40 g Maisstärke
Garnitur:
Campari Soda zum Beträufeln, wenig dunkle Schokolade, Pistazien
(fein gehackt)
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: über Nacht
Wassermelonenstücke mit den restlichen Zutaten bis und mit Maisstärke pürieren, durch ein Sieb giessen. Püree in eine Pfanne giessen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Masse 2–3 Minuten weiterköcheln. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse darin verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen
und fest werden lassen.
Vor dem Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Pudding auf kleine Teller stürzen, mit Campari Soda beträufeln, mit Schokolade und Pistazien garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Blutorangen-Quarkmousse mit karamellisierter Flaschen-Ananas Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Amarula-Mousse mit süsser Rande Caramelköpfli Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig Weisses Schokoladenmousse mit Vin raisiné und Heidelbeeren Caramel Mousse mit Erdnüssen Mozartsymphonie Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Holunder-Mascarpone-Mousse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft