Aktuell sind 2,700 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 24 Jun 24
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 8 Puddingförmchen von je ca. 0,5 dl Inhalt:

Pudding:
500 g Wassermelonenfruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Zucker
½ Zitrone (Saft)
3 EL Campari Soda
40 g Maisstärke

Garnitur:
Campari Soda zum Beträufeln, wenig dunkle Schokolade, Pistazien
(fein gehackt)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: über Nacht

Wassermelonenstücke mit den restlichen Zutaten bis und mit Maisstärke pürieren, durch ein Sieb giessen. Püree in eine Pfanne giessen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Masse 2–3 Minuten weiterköcheln. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse darin verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen
und fest werden lassen.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Pudding auf kleine Teller stürzen, mit Campari Soda beträufeln, mit Schokolade und Pistazien garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat Grappa-Mousse mit marinierten Südtiroler Trauben - Mousse alla grappa con uva Alto Adige marinata Blutorangen-Quarkmousse mit karamellisierter Flaschen-Ananas Kürbiskernölparfait Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm Holunderblüten-Brombeeren-Traum Dehydriertes Schokoladenmousse Caipirinha Mousse Erdbeermousse mit Basilikum und Pfeffer Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00085

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft