Aktuell sind 2,642 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 24 Jun 24
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 8 Puddingförmchen von je ca. 0,5 dl Inhalt:

Pudding:
500 g Wassermelonenfruchtfleisch (gewürfelt)
50 g Zucker
½ Zitrone (Saft)
3 EL Campari Soda
40 g Maisstärke

Garnitur:
Campari Soda zum Beträufeln, wenig dunkle Schokolade, Pistazien
(fein gehackt)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: über Nacht

Wassermelonenstücke mit den restlichen Zutaten bis und mit Maisstärke pürieren, durch ein Sieb giessen. Püree in eine Pfanne giessen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die Masse 2–3 Minuten weiterköcheln. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse darin verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen
und fest werden lassen.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Pudding auf kleine Teller stürzen, mit Campari Soda beträufeln, mit Schokolade und Pistazien garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Caramel Mousse mit Erdnüssen Amarettomousse mit Zimtpflaumen Caipirinha Mousse Mozartsymphonie Bananen-Zitronen-Mousse Holdertraum (Holundertraum) Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Minz-Schokomousse Blutorangen-Quarkmousse mit karamellisierter Flaschen-Ananas Caramelköpfli Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00035

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft