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Für ß--10 Snack-Portionen:
1 kg frische Moules
1 fingerlanges Stück Ingwer
2 - 3 Stängel Zitronengras
1 rote Chilischote
5 Stängel Thai Basilikum
Wasser
Salz
Moules gut waschen, Bärte entfernen und in einen Tonpf geben.
Ingwer schälen und hacken.
Zitronengras und Chilischote in Ringe schneiden und die Blätter des Thai-Basilikum abzupfen.
Alles zu den Moules geben und mit Wasser anbiessen, bis sie 2 cm überdeckt sind, aufkochen.
Vorsichtig salzen und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Moules herausnehmen, nur die geöffneten verwenden, die obere Schalenhälfte wegwerfen, die untere mit Moules und gewürzen auf einer Schale anrichten.
Kalt servieren oder den im Topf verbliebenen Sud erhitzen, abschmecken und über die Mpules träufeln.
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