Aktuell sind 1,495 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gebackene Austern auf Gurkencarpaccio: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Jul 19
Aufgelistet nach: Schalen- und Krustentiere / Muscheln
Zutaten

Für 4 Personen:

12 Stück Austern
2 Salatgurken
etwas Olivenöl
Salz, weisser Pfeffer
1 EL Mehl
1 Ei
60 g Weissbrot, in Krümeln
3 EL Ghee oder Butter

Zubereitung

Austern vorsichtig aus der Schale lösen und Schale wegwerfen. Austernfleisch in einer Schüssel beiseitestellen. Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. Vier Teller mit Öl bepinseln und dünn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gurkenscheiben kreisrund darauf auslegen und die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Austern ebenfalls so würzen.

Austern panieren:
Mehl, verquirltes Ei und Weissbrotkrümel auf je einen Teller geben. Austern zuerst in Mehl, dann im Ei und schliesslich in Weissbrot wenden. Ghee in einer Bratpfanne schmelzen und Austern goldbraun backen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und aufs Gurkencarpaccio legen.

Quelle: Fischausnorwegen.de

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllte Miesmuscheln Kleine Muschelschalen mit Zitrone (Marinière refroidie de petits coquillages à la citronnelle) Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce Miesmuscheln in Tomatensauce Moules mit Zitronengras Venusmuscheln in Sherry Muscheln in Weissweinsud Miesmuscheln an Rotwein

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00010

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft