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12 Stück Austern
2 Salatgurken
etwas Olivenöl
Salz, weisser Pfeffer
1 EL Mehl
1 Ei
60 g Weissbrot, in Krümeln
3 EL Ghee oder Butter
Austern vorsichtig aus der Schale lösen und Schale wegwerfen. Austernfleisch in einer Schüssel beiseitestellen. Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. Vier Teller mit Öl bepinseln und dünn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gurkenscheiben kreisrund darauf auslegen und die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Austern ebenfalls so würzen.
Austern panieren:
Mehl, verquirltes Ei und Weissbrotkrümel auf je einen Teller geben. Austern zuerst in Mehl, dann im Ei und schliesslich in Weissbrot wenden. Ghee in einer Bratpfanne schmelzen und Austern goldbraun backen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und aufs Gurkencarpaccio legen.
Quelle: Fischausnorwegen.de
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