Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
12 Stück Austern
2 Salatgurken
etwas Olivenöl
Salz, weisser Pfeffer
1 EL Mehl
1 Ei
60 g Weissbrot, in Krümeln
3 EL Ghee oder Butter
Austern vorsichtig aus der Schale lösen und Schale wegwerfen. Austernfleisch in einer Schüssel beiseitestellen. Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. Vier Teller mit Öl bepinseln und dünn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gurkenscheiben kreisrund darauf auslegen und die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Austern ebenfalls so würzen.
Austern panieren:
Mehl, verquirltes Ei und Weissbrotkrümel auf je einen Teller geben. Austern zuerst in Mehl, dann im Ei und schliesslich in Weissbrot wenden. Ghee in einer Bratpfanne schmelzen und Austern goldbraun backen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und aufs Gurkencarpaccio legen.
Quelle: Fischausnorwegen.de
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Miesmuscheln an Verdejo-Wein- Mejillones al Verdejo y pan con tomate Muscheln in Weissweinsud Moules im Kürbis-Apfel-Sud mit Ingwer-Gremolata Gefüllte Miesmuscheln Miesmuscheln in Tomatensauce Venusmuscheln in Sherry Gefüllte Miesmuscheln Moules Frites Muscheleintopf mit Chorizo Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce Kleine Muschelschalen mit Zitrone (Marinière refroidie de petits coquillages à la citronnelle)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft