Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Person:
20 g Butter
1 EL Schalotten
1 Knoblauchspitze
800 g Muscheln
3 dl Weisswein
1 EL Cognac
4 EL Hummer-Bisque mit Espelette Chili
1/2 Bund Petersilie
Die Schalotte und den Knoblauch in die Butter geben, die Muscheln dazugeben und umrühren. Den Weisswein dazugiessen, umrühren und zudecken, bis die Schalen der Muscheln geöffnet sind. Mit Cognac und Bisque übergiessen, mit Petersilie vermischen und abschliessen. Die Muscheln sind gekocht, sobald sie geöffnet sind.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Moules im Kürbis-Apfel-Sud mit Ingwer-Gremolata Venusmuscheln in Sherry Muscheln in Weissweinsud Moules mit Zitronengras Spaghetti mit Venusmuscheln im Olivenöl, Knoblauch und Bärlauch Muscheleintopf mit Chorizo Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce Moules Frites Miesmuscheln an Verdejo-Wein- Mejillones al Verdejo y pan con tomate Gebackene Austern auf Gurkencarpaccio Gefüllte Miesmuscheln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft