Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Miesmuscheln - La Moule "Le Pirate": Rezept von: Philippe Chanson | Hinzugefügt am: 24 Sep 24
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Muscheln
Zutaten

Für 1 Person:

20 g Butter
1 EL Schalotten
1 Knoblauchspitze
800 g Muscheln
3 dl Weisswein
1 EL Cognac
4 EL Hummer-Bisque mit Espelette Chili
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Schalotte und den Knoblauch in die Butter geben, die Muscheln dazugeben und umrühren. Den Weisswein dazugiessen, umrühren und zudecken, bis die Schalen der Muscheln geöffnet sind. Mit Cognac und Bisque übergiessen, mit Petersilie vermischen und abschliessen. Die Muscheln sind gekocht, sobald sie geöffnet sind.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Miesmuscheln - La Moule "Le Pirate"
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Moules im Kürbis-Apfel-Sud mit Ingwer-Gremolata Venusmuscheln in Sherry Muscheln in Weissweinsud Moules mit Zitronengras Spaghetti mit Venusmuscheln im Olivenöl, Knoblauch und Bärlauch Muscheleintopf mit Chorizo Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce Moules Frites Miesmuscheln an Verdejo-Wein- Mejillones al Verdejo y pan con tomate Gebackene Austern auf Gurkencarpaccio Gefüllte Miesmuscheln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00114

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft