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Rezepte abonnierenFür ca. 4 Liter:
5 kg Tomaten (grosse und fleischige Tomaten)
200 g Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
200 g Karotten (in kleine Würfel geschnitten)
1,5 Stangen Sellerie (in kleine Würfel geschnitten)
6–7 Knoblauchzehen (in kleine Würfel geschnitten)
1 Handvoll Petersilie (gehackt)
150 g Basilikum
2,5 dl Olivenöl
150 g Tomatenmark
1,5 EL Salz
0,5 EL Pfeffer
1/4 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
Tomaten von Hand ausquetschen.
Sämtliches Gemüse und alle Kräuter in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ca. 3–4 Stunden auf kleiner Stufe kochen lassen (über Nacht stehen und abkühlen lassen).
Sugo am Folgetag nochmals aufkochen, das Tomatenmark, sämtliche Gewürze und das Olivenöl dazugeben, ca. 30 Minuten auf tiefer Stufe kochen lassen.
Sugo heiss abfüllen.
Dazu passt:
Gnocchi nach Rezept des Hauses.
Link zum Video mit Zoe Torinesi, Denner Blog
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