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Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese: Rezept von: Icaro und Daniela Calabresi | Hinzugefügt am: 23 Feb 21
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für ca. 4 Liter:

5 kg Tomaten (grosse und fleischige Tomaten)
200 g Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
200 g Karotten (in kleine Würfel geschnitten)
1,5 Stangen Sellerie (in kleine Würfel geschnitten)
6–7 Knoblauchzehen (in kleine Würfel geschnitten)
1 Handvoll Petersilie (gehackt)
150 g Basilikum
2,5 dl Olivenöl
150 g Tomatenmark
1,5 EL Salz
0,5 EL Pfeffer
1/4 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss

Zubereitung

Tomaten von Hand ausquetschen.
Sämtliches Gemüse und alle Kräuter in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ca. 3–4 Stunden auf kleiner Stufe kochen lassen (über Nacht stehen und abkühlen lassen).
Sugo am Folgetag nochmals aufkochen, das Tomatenmark, sämtliche Gewürze und das Olivenöl dazugeben, ca. 30 Minuten auf tiefer Stufe kochen lassen.
Sugo heiss abfüllen.

Dazu passt:
Gnocchi nach Rezept des Hauses.

Link zum Video mit Zoe Torinesi, Denner Blog

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese
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